Я хочу тут работать

ESTETICA - российский мебельный холдинг, лидер по объемам производства и продажам мебели в Premium and LUXE class.

более

60

выставочных залов на территории РФ

более

20

городов России региональная сеть

более

30 000м2

общая производственная площадь

более

600

штат сотрудников производства

более

1000

штат сотрудников в администрации и продажах

За 13 лет опыта на российском мебельном рынке, ESTETICA стала группой компаний и в настоящий момент включает в себя четыре бренда: ESTETICA VISION — эксклюзивная мебель класса люкс в стиле Ар-деко для гостиной и спальни, ESTETICA — современная и классическая мягкая мебель премиум класса, ESTETICA Lite — раскладные функциональные диваны и кровати и Sleepeesleep — ортопедические матрасы премиум класса.

Группа компаний ESTETICA - динамично растущая и развивающаяся федеральная сеть. На данный момент у нас открыто более 60 салонов по регионам России, а численность штата составляет около 1000 сотрудников!

2006 год - зарождение компании, открытие первого premium-салона ESTETICA.

2011 год - открытие второй фабрики Sleepeesleep, мы приступаем к производству уникальных ортопедических матрасов, используя новейшие технологии производства, тем самым, расширяя ассортимент и выводя уровень компании на новый этап роста, становясь группой компаний ESTETICA.

2015 год - мы горды сообщить, что группа компаний ESTETICA является единственным официальным партнером компании Swarovski на мебельном рынке.

2016 год - презентация эксклюзивного бренда ESTETICA VISION, который покорил роскошью и элегантностью нашего покупателя. Нашими специалистами освоены новые технологии производства, например: ювелирное литье металла, декоративное покрытие драгоценными сплавами, благодаря которым мы смогли создать уникальные элементы в деталях мебели.

2017 год - группа компаний ESTETICA стала официальным партнером салона продаж "Мерседес-Бенц РУС".

2017 год - запустили новый медийный проект совместно с телевизионным проектом Идеальный Ремонт во главе с Наташей Барбье.

2019 год - запустили новое мебельное направление раскладных диванов и мягких кроватей под брендом ESTETICA Lite. Диваны и кровати ESTETICA Lite - это уникальный, современный продукт, сочетающий в себе изысканный стиль, функциональность и высокое качество.

В настоящее время проводится активный набор персонала в торговую сеть, офис и на производство. Не имеет значения, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете свою карьеру, если вы разделяете наши ценности, хотите развиваться и добиваться высоких результатов - присоединяйтесь к нашей дружной команде! В компании имеется собственный корпоративный институт, который занимается развитием как новых сотрудников, так и постоянных, проводя обучающие тренинги и семинары, тем самым, регулярно развивая персонал.

Мы регулярно повышаем профессиональный уровень тех сотрудников, которые уже работают в компании и даем возможность реализации новичкам. Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакантные позиции и получить возможность построить карьеру в нашей компании в различных направлениях.

Наша миссия - дать возможность проявиться талантам наших сотрудников и применить эти таланты в работе и в жизни!

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Развитие компании невозможно без постоянного обучения персонала, адаптации к инновационным решениям. Качество обучения напрямую зависит от степени развития корпоративной культуры компании и связи с ее ценностями и стандартами. На сегодняшний день компания имеет собственный Учебный центр, который проводит систематическую работу с персоналом всех категорий, задача которого вырастить поистине лучших специалистов в данной отрасли. В программу обучения входит: курс тренингов, стажировка на фабриках компании, стажировка в салонах продаж, а так же обучающие и развивающие мероприятия, конкурсы, командообразующие игры и соревновательные турниры.

Обучение организовано как внутренними силами компании, так и внешне привлеченными. Новая система дополнительной мотивации, премирования и поощрения персонала способствует поддержанию интереса и достижению более сложных целей. Наша первостепенная цель вырастить специалиста высокого уровня, расширить его профессиональные компетенции и впоследствии дать возможность расширить собственную сферу деятельности. Именно поэтому мы регулярно повышаем профессиональный уровень тех сотрудников, которые уже работают в компании и даем возможность реализации новичкам.

преимущества работЫ у нас

Высокий % мотивациисистема бонусов и премирования

Уверенность в завтрашнем днеработа в крупной стабильной компании

Гибкий график работы5/2, вы сами можете
выбирать выходные

Официальное трудоустройство
по ТК РФ

Сотрудничествос известными дизайнерами и архитекторами, дает вам возможность расширить свои знания в области дизайна и позволяет развиваться в данной сфере

Возможность
карьерного ростаот специалиста до руководителя,
а так же перспектива открытия
и развития своего бизнеса

Истории успеха

Вадим Кецг. Москва

В 2012 году я находился в поиске интересной перспективной сферы деятельности, главным принципом для меня было - высокий уровень дохода.

Волей случая я оказался на собеседовании в мебельной компании ESTETICA, успешно прошёл данное мероприятие и благополучно начал свою работу в компании изначально в позиции менеджера.

Меня очень подкупала работа в премиум сегменте, где есть все возможности личностного развития. На первых этапах было сложно, огромное количество разносторонней информации : цифры, технические моменты, профессиональная терминология. Но, как говорится, все приходит с опытом !

Мой успешный опыт это стремительный путь из позиции менеджера до администратора салона. С 2012 по 2017 гг я работал администратором на ведущих подиумах нашей компании в крупных мебельных центрах г. Москва. Мне удалось в кратчайшие сроки поднять уровень продаж в каждом салоне где я работал . Всегда рядом - надёжная, профессиональная команда менеджеров , наделённых общими целями на результат!

Также в моей практике был бесценный опыт управления, являясь частью коммерческого отдела компании. Для меня стояла задача выполнения абсолютно разного функционала и моей главной целью было - делать это качественно.

В 2017 году я открывал региональный салон в г. Екатеринбург. Вследствие моих успешных коммуникаций с посетителями - салон активно показывал высокие результаты.

На всём пути моей профессиональной сферы я постоянно учился, совершенствовался , получал надежную поддержку в лице учебного центра и руководителей компании .

Моя история успеха это не только карьерный рост и повышение в должности , также это грандиозный опыт работы, который сейчас стоит за моими плечами. Я смело могу назвать себя профессионалом в своём деле. И это благодаря многолетней практики работы в компании.

Альбина Газизоваг. Санкт-Петербург

Моя история в компании ESTETICA началась в 2010 году. Я успешно прошла собеседование и спустя несколько дней меня пригласили на обучение.

Так в 2010 году я начала работать менеджером по продажам в салоне мебели ESTETICA “Сокол“.

Мне удалось быстро влиться в коллектив, перенять опыт коллег и уже через 3 мне предоставили возможность поехать в Нижний Новгород, что бы проявить себя в организации работы нового салона.

Каждый день работы в компании давал новый бесценный опыт, а главное – это удовольствие от любимого дела.

И так спустя пол года я получила свою первую должность - администратор салона мебели ESTETICA. Работая администратором я много времени уделяла своему развитию - посещала выставки, семинары и тренинги, которые организовывал учебный центр. Я научилась эффективно организовывать свою работу и работу своего коллектива . Планировать, ставить задачи, контролировать процесс работы и результат, а так же находить быстрое грамотное решение в нестандартных ситуациях.

С 2010 по 2011 года я продолжала работать администратором в салонах МТК «Гранд», «ЭКСПОСТРОЙ».

Моя целеустремленность, трудолюбие, желание работать и развиваться в этом направлении не остались не замеченными и мне предложили стать дилером компании ESTETICА.

Так в 2011 году я стала дилером и на сегодняшний день имею 2 собственных салона в городе Санкт Петербург.

Такую стремительную и классную карьеру как я, в нашей компании может построить любой человек, главное верить в себя и не бояться трудностей. Пробуй, предлагай, организовывай — здесь все в твоих руках!

Даниель Фаустиног. Новосибирск

Я начал свой путь в компании в Москве 12 июля 2012 года на должности менеджера-консультанта.

Сфера для меня была абсолютно новая поэтому и переживания были большие. Очень порадовало то, что компания предоставляет и оплачивает обучение, так что опыт для этой работы не имеет значения, сотрудники учебного центра вас всему научат в лучшем виде.

Меня пригласили на обучение. В группе нас было шесть человек. Первый день был насыщен информацией, и мы вышли из салона воодушевленные, с новыми знаниями, большими надеждами и перспективами. К сожалению, до конца обучения дошли не все, как выяснилось позже, ребят испугал большой объем информации, видимое отсутствие покупателей и предстоящий экзамен. Я благополучно закончил обучение и вышел работать в салон менеджером-консультатом.

Спустя 4,5 месяца я пошел на повышение и получил должность старшего менеджера, еще через 2 месяца меня назначили руководителем салона.

Должен сказать что в компании быстро можно подняться по карьерной лестнице, и так же быстро тебя могут снять с должности если ты не справляешься с поставленными задачами.

В связи с этим я постоянно был в тонусе, выкладывался на все 100%, старался соответствовать своей должности, постоянно делился с руководством своими идеями и давал обратную связь по результатам.

Незаметно для меня прошли 2 года работы, за это время я прошел десятки тренингов по развитию личности, по продажам, по управлению персоналом.

Мои переживания по поводу моей работы остались в далеком прошлом, теперь я был абсолютно уверен в своих действиях и понимал с полуслова и покупателя и своих руководителей.

17 сентября 2014 мне предоставилась возможность поехать в командировку на месяц в Новосибирск для обучения сотрудников и для повышения уровня продаж салона.

Проработав один месяц в Новосибирске я понял для себя что хочу, и что смогу быть дилером группы компаний ESTETICA в Новосибирске.

Долго не думая, я сам позвонил своему руководителю и сообщил о своем желании, попросил дать мне возможность проявить себя в данной должности.

Через год, 1 сентября 2015 года я стал дилером компании ESTETICA в Новосибирске.

3 января 2016 года я открыл новый салон Sleepeesleep.

24 ноября 2016 года, я открыл новый салон ESTETICA VISION.

28 июня 2018 года, я открыл новый салон ESTETICA VISION.

На сегодняшний день, у меня 3 салона мягкой мебели премиум класса, и сильная команда профессионалов, в которой каждый из них работает не менее 2-х лет.

Всего этого я добился благодаря поддержке своих руководителей, своей уверенности и целеустремленности, и, конечно же, благодаря своей сильной команде.

Борисова Еленаг. Москва

Считается, что человек добился успеха, если он хорошо живёт и любит то, чем занимается, нашёл свою нишу и своим примером вдохновляет людей.

В 2013 году я была в поисках работы и пришла на собеседование в компанию, которая стала мне домом на многие годы. Я всегда тяготела ко всему прекрасному, а ESTETICA - это «кутюр» среди мебельных компаний. Окружённая красивыми интерьерами, опытными коллегами и взыскательными клиентами я ежедневно работала над собой и формировалась как профессионал.

Я пришла в компанию на позицию менеджера-консультанта и сразу поняла что к чему, начала не просто продавать, а закрывать большие планы. Выполняя показатели из месяца в месяц я радовала руководителя цифрами, а себя материальными благами. И уже через пол года мне доверили позицию старшего менеджера. Я понимала, что это большая ответственность, но была готова. Так прошло моих первых три года в компании. Розничная сеть в компании большая и я хотела закрепить свой успех во флагманском салоне в ТЦ «Гранд». Он всегда славился самой сильной командой и серьёзной конкуренцией. Показатели мои выросли, как и доход и для меня открылись новые перспективы. Руководство компании пригласило меня в учебный центр на позицию тренинг-менеджера.

С июня 2018 года я тренинг менеджер по продажам и по продукту в крупнейшей мебельной фабрике России, группе компаний ESTETICA. Я занимаюсь подбором, обучением, адаптацией и развитием персонала. Постоянно развиваюсь, повышаю свой уровень, провожу тренинги для персонала и провожу внешнюю программу по работе с дизайнерами. Корпоративная жизнь компании на высоком уровне, она вовлекает меня, даёт достойный доход и мотивирует развиваться, открывает безграничные возможности по реализации себя.

ESTETICA- это люди, коллектив, поддержка и уважение. Каждый сотрудник чувствует себя частью компании, у нас общие цели и большие результаты. Нет ничего невозможного, всё в ваших силах!

Эльвира Щербаковаг. Москва

«Чтобы конкурировать, необходимо постоянно развиваться»

Когда в 2013 году я пришла работать в компанию ESTETICA, я совсем не имела опыта в продажах мебели. Но я всегда знала, что продажи это то место, где можно проявлять себя, и все зависит только от тебя самого, от твоих стараний и твоего желания. Единственное, что я точно для себя определила на тот момент, это то, что я хочу работать с качественным и дорогим продуктом, это было главным условием при поисках работы.

Когда я пришла на собеседование в компанию ESTETICA, то салон в котором я находилась и мебель которую я увидела, привела меня в восторг! Это была шикарная экспозиция, персонал, который работал в этом салоне выглядели как модели! Мне было безумно интересно получится ли у меня пройти собеседование без опыта продаж мебели.

Вуаля – получилось! Мне предложили пройти курс обучения, что было для меня интересным предложением, так как я была полный профан в этом вопросе. На обучении нас было шесть человек и я до сих пор помню все до мелочей…Помню, как нам всем было тяжело и в то же время интересно, впереди была сложная работа над собой с преодолением многих трудностей. Когда я с успехом прошла обучение, сдав все экзамены, нас распределили по салонам на стажировку. На этом, новом для меня этапе, мне приходилось очень много учиться: размеры, ткани, модельный ряд, презентации, подача себя, речь. Было очень тяжело, и временами даже казалось, что не по моим силам. На адаптацию у меня ушло порядком двух месяцев, спустя это время я поняла, что тяжело в учении, легко в бою! В коллективе, где я работала были живые примеры того, как ребята также, на таких же началах проходили эти этапы и становились асами продаж, они зарабатывали хорошую зарплату, это было моим главным мотиватором. Коллеги меня поддерживали, помогая продавать и общаться с покупателями. Спустя 2,5 месяца я уже сама совершила первую продажу без чьей либо помощи, это было так приятно, тогда я поняла, что всё это не зря, а когда получила свои первые большие деньги, то все сомнения принадлежности меня к компании ESTETICA отпали. Я начала читать профессиональную литературу по продажам и психологии. В 2014 году я заняла должность старшего продавца и уже начала задумываться о том, чтобы обучать и развивать людей, которые приходят работать как и я, без опыта или без должных знаний продукта. В 2015 году я уже работала на должности тренинг-менеджера по подбору и развитию персонала. Я могу с гордостью сказать, что должность администратора я заслужила сама, мне так нравилось делиться опытом с вновь пришедшими ребятами, вдохновлять на победы молодые таланты!

Сегодня я работаю руководителем салона в МТК «Три Кита» города Москвы и делюсь своим опытом внутри салона со своими ребятами и, в завершении, хочу сказать, что все в ваших руках! Но, чтобы конкурировать и зарабатывать, необходимо постоянно развиваться!

Желаю всем успехов!!!

Вакансии компании «ЭСТЕТИКА»  

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.