Завод Триумф М.М.С, ТОО 

Шымкент

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Завод Триумф М.М.С, ТОО 

                                                                             

В 2013 году на территории Южно-Казахстанской области было образовано предприятие ТОО «Завод «Триумф М.М.С.» по производству ПВХ - профилей оконных систем под торговой маркой ASPAN Profile Technology. В этом же году завод был укомплектован современным оборудованием европейских производителей «Greiner Extrusion GmbH» (Австрия) и «Krauss Maffei Berstorff» (Германия) для полного технологического цикла. С этого момента в Шымкенте начат выпуск ПВХ - профилей оконных систем ASPAN Profile Technology Австрийского качества. Наша продукция изготавливается исключительно из лучшего сырья по рецептуре разработанной совместно с германской компанией «Baerlocher» и производится на высокотехнологичном экструдерном оборудовании «Greiner Extrusion GmbH» и «Krauss Maffei Berstorff.»

Также завод имеет фирменные магазины в городе Шымкент, филиалы и дилеров по всему Казахстану и СНГ, где представлен широкий ассортимент продукции, дополнительные аксессуары для качественной сборки окон и дверей.

ASPAN Profile Technology- профильная оконная ПВХ система ТОО «Завод «Триумф М.М.С.», предлагает широкую номенклатуру ПВХ профилей для окон и дверей, подоконники, доборные и вспомогательные профили. Линейка оконных и дверных профилей позволяет выполнять строительные заказы любой сложности. Система логистики и инновационные технологии максимально отвечают потребностям рынка. В основе концепции лежит стремление к постоянному совершенствованию качества выпускаемой продукции.

Менее чем за 2 года, успешно развиваясь на рынке ПВХ - профилей, торговая марка ASPAN Profile Technology заняла достойное место среди лидеров производства профильных систем.

ASPAN Profile Technology- лидер рынка производителей профилей и подоконников из ПВХ в Казахстане!

                                                                                                                                 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 80 000 до 100 000 KZT
Шымкент
 
от 85 000 до 90 000 KZT
Шымкент
 
от 100 000 до 110 000 KZT
Шымкент
 
от 70 000 до 80 000 KZT
Шымкент
 
от 70 000 до 85 000 KZT
Шымкент