Сеть студий-ателье Бриллиант 

Тольятти

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Сеть студий-ателье Бриллиант 

Сеть студий-ателье "Бриллиант"

Сеть студий-ателье "Бриллиант" располагается в крупнейших торговых центрах города Тольятти. Мы производим широкий спектр услуг по ремонту, корректировке, подгонке, реставрации и пошиву. Занимаемся меховыми, кожаными, трикотажными изделиями и одеждой.

Каждое ателье оборудовано машинами по лёгким, средним и тяжёлым тканям, оверлоком, подшивочной, плоскошовной и скорняжной машинами, гладильной доской и парогенератором. Широкий спектр техники позволяет реализовать почти любые задачи и создаёт благоприятные условия для профессионального и творческого роста.

Сеть ателье работает в виде франчайзинговой сети, пока что у нас всего два ателье и идёт активная отработка и автоматизация бизнес-процессов, но мы нацелены на рост и масштабирование, а значит в будущем будет возможность профессионального и карьерного роста, как в вашем городе, так и за его пределами.

Штат сотрудников в каждом ателье состоит из 3-4 швей и 1го приёмщика-администратора. Ателье работают по графику торговых центров, т.е. по 11-12 часов в день. График работы 2/2 или по договорённости.

На данный момент открыты вакансии:

  • г. Тольятти, ТЦ "Русь на Волге": швея по пошиву одежды.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.