ООО РУСХИМБИО 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО РУСХИМБИО 

          Компания "РУСХИМБИО" занимается комплексным оснащением лабораторий, их обеспечением реактивами и расходными материалами.

          За десять лет работы клиентами нашей компании стали более 1500 организаций во всех регионах РФ и странах СНГ.  Широкий ассортимент предлагаемой высококачественной продукции позволяет как предложить оборудование для экспресс-анализов, так и полностью оснастить и обеспечить поставками расходных обширный спектр научных и аналитических лабораторий.

          ООО "РУСХИМБИО" осуществляет оперативные поставки продукции всемирно известных брендов ThermoFisher Scientific, Sigma-Aldrich, Merc, Beckman Coulter, Millipore, Qiagen, Bio-Rad, Memmert, Biomerieux, Sartorius, Agilent и еще более чем 100 производителей из Америки, Европы и Азии.

          Принципы нашей работы:

          Ориентированность на клиента

Компания РУСХИМБИО создана для обеспечения комфортных условий работы российских ученых и производителей, работающих в сфере высоких технологий.

          Профессиональная компетентность

Профессиональная компетентность - один из основных принципов нашей компании. Каждый сотрудник РУСХИМБИО владеет необходимым объемом знаний и навыками для обеспечения квалифицированного и качественного уровня сервиса, отвечающего современным требованиям.

          Надежность

Компания РУСХИМБИО несет ответственность перед клиентами за выполнение взятых на себя обязательств, исполнение которых базируется на надежном и эффективной системе управления компанией, а также на успешном многолетнем опыте работы

          Объективность

Мы работаем с проверенными временем поставщиками высококачественной продукции, предоставляя объективную информацию о продукции, что даем нашим клиентам возможность сделать правильный выбор.

          Комплексный подход

Деятельность компании РУСХИМБИО базируется на оказании полного комплекса услуг, от подбора, заказа, доставки и таможенного оформления продукции, в том числе требующую специальных температурных условий хранения и транспортировки до комплексного оснащения лабораторий.

 


 

  

   


 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.