Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 30 июня 1968

Конаково, готова к переезду, готова к командировкам

Повар в семью

135 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Август 2013Апрель 2020
6 лет 9 месяцев
V.I.P. персона Москва
Повар в семье
Закупка продуктов, разработка меню с учетом пожеланий всех членов семьи,Приготовление завтраков ,обедов ,ужинов для семьи из 5 человек(в том числе 3 детей) Обслуживание банкетов,фуршетов и корпоративных мероприятий (включая выездные).
Июль 2010Август 2013
3 года 2 месяца
ООО "Атриум" Конаково
Заведующая производством ресторана
Непосредственное участие в открытии предприятия с нуля, подбор и обучение персонала, заказ оборудования, проведение инструктажей, разработка и обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, организация работы кухни,управление персоналом (12 чел.) прием заказов на банкетное обслуживание,проведение вечеров отдыха, работа поставщиками,заказ продуктов,ведение документации производственного процесса. Приготовление,оформление и подача банкетных и фуршетных блюд.Приготовление кондитерских изделий и простых десертов. Расчет калорийности блюд.
Август 2007Май 2010
2 года 10 месяцев
ООО "Параллель" Конаково
Заведующая производством ресторана
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, работа с зарубежным шеф-поваром, подбор и обучение персонала,организация бесперебойной работы кухни.Прохождение 2-х недельной стажировки в "Кафе Фреско " г. Москва. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственная,целеустремленная ,коммуникабельная, стрессоустойчивая, не конфликтная, аккуратная, чис

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

- В ресторанном бизнесе более 20 лет. -Имеется опыт работы с иностранным шеф-поваром, а также опыт работы за рубежом. - Наличие: санитарной книжки. - Загран.паспорта. -Увлекаюсь живописью. Проф. качества: - Составление меню ресторана. -Приготовление блюд русской, украинской, итальянской, японской,европейской, детской и постной кухни. - Руководство коллективом 12 человек. - Качественный подбор и обучение персонала с внедрением новых тенденций. - Работа с различными видами оборудования современных кухонь. - Разработка калькуляционных и технологических карт.

Среднее специальное образование

1987
Заочных техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИтальянскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Московский дом рестораторов
Московский дом рестораторов, Курс по Итальянской кухне шеф -повара Жан-Лука Пардини
2016
Московский дом рестораторов
Московский дом рестораторов, Вегетарианская кухня
2015
Московский дом рестораторов
Московский дом рестораторов, Ведическая кулинария или домашняя кухня Аюрведы
2010
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования РМАТ
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования РМАТ, Менеджмент ресторанного бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения