Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 23 сентября 1985

Конаково, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф, старший повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Сентябрь 2018Май 2019
9 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»

zavidovo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Должностные обязанности: 1. Организация работы кухни двух ресторанов и столовой. 2. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 3. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Участие в разработке меню. 5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. 6. Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение младшего персонала. В подчинении 16 человек. 7. Составление графика работы персонала кухни. 8. Составление финансовых отчетов. 9. Проведение инвентаризаций.
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
ООО Лидер-М, кафе Кафельен, ТЦ Дарья
Шеф-повар
Открытие, запуск кафе с нуля. Управление персоналом кухни, приготовление блюд.
Ноябрь 2015Февраль 2016
4 месяца
ООО Ротекс, участок по обслуживанию ООО Эй Джи Си Флэт Гласс Клин (столовая)
Шеф-повар
Управление столовой.
Август 2013Ноябрь 2015
2 года 4 месяца
Ресторан "Танго"

Клин (Московская область)

Шеф-повар
Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Собственное приготовление блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков, ассортимента. Инвентаризации. Обучение и стажировки поваров. Ведение документации. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Май 2011Июль 2013
2 года 3 месяца
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»

Тверская область, www.zavidovo.ru

су-шеф (старший повар)
Должностные обязанности: 1. Организация работы кухни и склада продовольствия. 2. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 3. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Участие в разработке меню. 5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. 6. Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение младшего персонала. В подчинении 16 человек. 7. Составление графика работы поваров и младшего персонала кухни. 8. Составление финансовых отчетов. 9. Проведение инвентаризаций.
Июнь 2010Май 2011
1 год
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»

Тверская область, www.zavidovo.ru

повар горячего цеха
Должностные обязанности: Приготовление блюд. Обслуживание банкетов, в т.ч. корпоративных групп до 400 человек
Декабрь 2006Октябрь 2009
2 года 11 месяцев
ООО "ПИР" (кафе "ДОМОКАФЕ"), г.Конаково,

Тверская область, www.o-cafe.ru

су-шеф
Должностные обязанности: 1. Организация работы младшего персонала кухни. 2. Организация деятельности кухни, кулинарии и склада продовольствия. 3. Составление заявок на закупки. 4. Составление меню. 5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. 6. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд. 7. Обучение младшего персонала. В подчинении 10 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Корпоративные мероприятия
обслуживание VIP-клиентов
Европейская кухня
Русская кухня
Выездное обслуживание

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ключевые качества Работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, честность, порядочность, высокие организаторские способности, пунктуальность, уравновешенность, инициативность. Ценные личные качества искренняя забота о клиенте, желание обучаться и создавать новое; высокая степень самоорганизации и скорость работы.

Неоконченное высшее образование

2012
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, г.Москва
Технологический менеджмент
2006
Профессиональное училище №52, Конаково
Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004
Официант бармен
Учебный центр ЦГСЗН, 3 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения