Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 23 сентября 1985
Конаково, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф, старший повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 9 лет 9 месяцев
Сентябрь 2018 — Май 2019
9 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Должностные обязанности:
1. Организация работы кухни двух ресторанов и столовой.
2. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
3. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Участие в разработке меню.
5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов.
6. Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение младшего персонала. В подчинении 16 человек.
7. Составление графика работы персонала кухни.
8. Составление финансовых отчетов.
9. Проведение инвентаризаций.
Декабрь 2016 — Март 2017
4 месяца
ООО Лидер-М, кафе Кафельен, ТЦ Дарья
Шеф-повар
Открытие, запуск кафе с нуля. Управление персоналом кухни, приготовление блюд.
Ноябрь 2015 — Февраль 2016
4 месяца
ООО Ротекс, участок по обслуживанию ООО Эй Джи Си Флэт Гласс Клин (столовая)
Шеф-повар
Управление столовой.
Август 2013 — Ноябрь 2015
2 года 4 месяца
Ресторан "Танго"
Клин (Московская область)
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Собственное приготовление блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Май 2011 — Июль 2013
2 года 3 месяца
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»
Тверская область, www.zavidovo.ru
су-шеф (старший повар)
Должностные обязанности:
1. Организация работы кухни и склада продовольствия.
2. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
3. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Участие в разработке меню.
5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов.
6. Инструктаж поваров по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение младшего персонала. В подчинении 16 человек.
7. Составление графика работы поваров и младшего персонала кухни.
8. Составление финансовых отчетов.
9. Проведение инвентаризаций.
Июнь 2010 — Май 2011
1 год
Филиал ГлавУпДК при МИД России комплекс отдыха «Завидово»
Тверская область, www.zavidovo.ru
повар горячего цеха
Должностные обязанности:
Приготовление блюд. Обслуживание банкетов, в т.ч. корпоративных групп до 400 человек
Декабрь 2006 — Октябрь 2009
2 года 11 месяцев
ООО "ПИР" (кафе "ДОМОКАФЕ"), г.Конаково,
Тверская область, www.o-cafe.ru
су-шеф
Должностные обязанности:
1. Организация работы младшего персонала кухни.
2. Организация деятельности кухни, кулинарии и склада продовольствия.
3. Составление заявок на закупки.
4. Составление меню.
5. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов.
6. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
7. Обучение младшего персонала. В подчинении 10 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ключевые качества
Работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, честность, порядочность, высокие организаторские способности, пунктуальность, уравновешенность, инициативность.
Ценные личные качества
искренняя забота о клиенте, желание обучаться и создавать новое; высокая степень самоорганизации и скорость работы.
Неоконченное высшее образование
2012
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, г.Москва
Технологический менеджмент
2006
Профессиональное училище №52, Конаково
Повар 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Официант бармен
Учебный центр ЦГСЗН, 3 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения